Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 [REPOST] Jumlah posting dan points ILANG... - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
snakepit
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Points : 1173
Reputation : 0
Join date : 18.02.10

PostSubyek: [REPOST] Jumlah posting dan points ILANG...   Thu Feb 25, 2010 10:04 am

Sebelumnya saya mohon maaf. Thread ini tidak dibuat untuk mencari masalah. Saya hanya ingin kejelasan.

Jadi gini..posting dan points saya hilang. Saya sudah menanyakannya di forum ini, dan admin menjawab "mungkin ada post yang bermasalah atau melanggar rules jadi terpaksa kita hapus gan" kata2 mungkin menunjukkan bahwa admin tidak yakin dengan apa yang dikatakan, tapi kenapa thread tersebut ditutup?

Threadnya ini: http://whooila.getgoo.us/kritik-saran-dan-pertanyaan-whooila-f4/jumlah-posting-dan-points-ilang-t953.htm

Kemudian, rules mana yang saya langgar? coba lihat thread2 yang pernah saya bikin

http://whooila.getgoo.us/search.forum?search_author=snakepit

Apakah semua posting dan points saya hilang karena semua thread saya bermasalah? lihat beberapa contohnya
1. Penggemar ROCK...masuk sini!!!! saya posting di forum musik
2. FM 2010 saya posting di forum games

Jadi apa yang saya langgar? tolong penjelasannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: [REPOST] Jumlah posting dan points ILANG...   Thu Feb 25, 2010 11:48 am

kalo yang di atas ga bermasalah kok gan..
yang ane hapus cuma Foto Tantri Kotak Pake Rock Pendek, alasannya pic-nya ga keluar jadi terpaksa kita pindahin ke Thread Bermasalah..
point yang hilang hanya point yang postingan itu aja gan.. beer

tapi thread yang saya hapus cuma 1 itu aja gan.. Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
snakepit
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Points : 1173
Reputation : 0
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Re: [REPOST] Jumlah posting dan points ILANG...   Thu Feb 25, 2010 11:51 am

Klo yang diapus cuma satu...kenapa posting dan points ane ilang?

Kemaren itu Jumlah posting: 0, Points: 0 juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: [REPOST] Jumlah posting dan points ILANG...   Thu Feb 25, 2010 12:09 pm

Ok bro ini ada kesalahan di forumnya, barusan ane liat statistik agan udah punya 13 topic dan 7 post cuma ane lagi coba cari permasalahannya knapa posting yang udah pernah dibuat ga keitung di Jumlah posting..

Untuk masalah point ntar ane tambahin sesuai thread yang udah agan buat..

beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
snakepit
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Points : 1173
Reputation : 0
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Re: [REPOST] Jumlah posting dan points ILANG...   Thu Feb 25, 2010 12:20 pm

Ok..thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [REPOST] Jumlah posting dan points ILANG...   Today at 1:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 

[REPOST] Jumlah posting dan points ILANG...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Selamat Datang di Whooila! :: Kritik, Saran dan Pertanyaan Whooila!-


Free forum | Seni | Hobbies - Others | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com