Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 Marissa Nasution, si Bohai yang Tomboy - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HangLooseBaby
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 263
Points : 5212
Reputation : 1
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Marissa Nasution, si Bohai yang Tomboy   Sat Feb 27, 2010 12:36 am



Marissa Nasution dikaruniai Tuhan bentuk indah. Meski bertubuh seksi, Marissa lebih suka tampil dengan gaya kelaki-lakian alias tomboy.

"Badan walaupun bohai (seksi), tapi tetap tomboy. Walau begitu, tetap harus berkelas biar enggak kelihatan murahan," ungkap Marissa, di Graha BIP, Jakarta, kemarin lusa.

Lantaran gemar berpakaian cenderung tomboy, mantan pacar Daniel Mananta itu kurang suka mengenakan pakaian yang terlalu feminin dalam kesehariannya.

"Aku lebih suka pakai tanktop, celana pendek dan sandal jepit. Buat aku, itu lebih nyaman," tuturnya.

Bukan hanya soal pakaian yang simple, untuk urusan dandanan pun VJ MTV ini memilih yang tipis dan tidak terlalu menor. "Santai, sesimple mungkin. Enggak pakai make up pun, I don't care," tandasnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
breardjoe
Whooila! Army


Jumlah posting : 58
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 28.02.10

PostSubyek: Re: Marissa Nasution, si Bohai yang Tomboy   Sun Feb 28, 2010 9:43 am

ane juga suka kalo liat ente pake tanktop + celana pendek.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 33
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 04.03.10

PostSubyek: Re: Marissa Nasution, si Bohai yang Tomboy   Thu Mar 04, 2010 7:43 pm

ane suka liat dia apa adany ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fahrimuh
Whooila! Army


Jumlah posting : 55
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 09.11.10

PostSubyek: Re: Marissa Nasution, si Bohai yang Tomboy   Fri Nov 12, 2010 10:22 pm

gua bakalan nggak kuat kalo lihat mariisa pake tt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Marissa Nasution, si Bohai yang Tomboy   Today at 5:09 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Marissa Nasution, si Bohai yang Tomboy

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Bla Bla Bla :: Gosip Yuk!-


Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs