Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 Akhirnya, Richa Terima Akta Cerai Garry - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
scarlet84
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 176
Points : 11716
Reputation : 0
Join date : 18.02.10
Lokasi : hanya dia yang tahu

PostSubyek: Akhirnya, Richa Terima Akta Cerai Garry   Sat Feb 27, 2010 1:34 pm



Bogor: Richa Novisha boleh bernapas lega. Akta cerai sang suami, Garry Iskak, dari pernikahan pertamanya sudah berada di tangan. Dengan demikian, Richa bisa mengurus buku nikah untuk kemudian mengurus proses perceraiannya.

"At least apa yang kami perjuangkan sudah terpenuhi. Aku sangat menghargai perjuangan tim lawyer aku dan tim lawyer Garry," ujar Richa seperti dalam tayangan Hot Shot SCTV, Sabtu (27/2).

Awalnya, Garry sendiri yang berencana menyerahkan akta tersebut kepada Richa dalam pertemuan yang digelar bersama kuasa hukum keduanya di Bogor, Jawa Barat. Apa daya, aktor berbadan tegap itu tiba-tiba membatalkan kedatangannya dengan alasan syuting sinetron. Alhasil, Garry hanya diwakili pengacaranya, Sandy Arifin.

Richa pun tak keberatan dengan absennya sang suami. "Dengan adanya Sandy di sini sudah saya appreciate banget, kok," cetus wanita kelahiran Bogor 24 tahun silam itu.

Menurut Sandy, sebetulnya akta tersebut sudah diberi Garry sejak Januari lalu. "Berhubung belum ada komunikasi antara saya dan Mbak Icha serta lawyernya. Mungkin kedua belah pihak saling sibuk, ya kita baru ketemu," kata pengacara yang sudah sering menangani kasus-kasus artis itu.

Lewat kuasa hukumnya pula, Garry menyatakan siap bertanggung jawab untuk janin yang ada di rahim Richa. Hal ini sekaligus menepis rumor keraguan Garry akan siapa ayah biologis sang jabang bayi.

"Dia memang ayah dari anak kita, kok. Itu entah gosip dari mana, nggak harus ada statement seperti itu," tegas Richa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
breardjoe
Whooila! Army


Jumlah posting : 58
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 28.02.10

PostSubyek: Re: Akhirnya, Richa Terima Akta Cerai Garry   Sun Feb 28, 2010 9:47 am

sabar jeng Rischa... kalo garry gak mau.. ane jg masih mau kok... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Akhirnya, Richa Terima Akta Cerai Garry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Bla Bla Bla :: Gosip Yuk!-


Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog