Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 Cara menjadi lelaki idaman para wanita+trick - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cHakeL
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 401
Points : 18374
Reputation : 0
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Cara menjadi lelaki idaman para wanita+trick   Sun Mar 14, 2010 5:46 pm

Gan ini gan cara2 buat jadi lelaki idaman para wanita sebelumnya gan mohon jangan di kasih
cara nya itu ada beberapa cara sih gan pertama dari fisik dulu ya ane bahas nya gan
1.Ganteng, gan hahaha biasanya cewe suka cowo yg ganteng nah itu penting gan kalo yang mukanya kurang cakep jangan mengeluh cakep dalam arti luar bukan dari muka bisa aj dari sifat tapi nnti itu di bahasnya gan

2.Badannya oke, mksdnya badannya oke tuh sixpack gan sama tinggi nih kalo mau liat yg namanya six pack
cara six pack gampang kok gan sit up aj gan sehari 30 kali tapi bagusnya kakinya di tekuk yang penting rajin gan kalo mau tinggi biasanya ada batasan umur kalo masih di bawah 21 tahun bisa caranya skipping,pull up,minum vitamin yg banyak ngandung kalsium sama minum susu yg banyak kalsiumnya juga tapi kalo yg udh di atas 21tahun bisa make alat2 yg bisa ninggin badan kaya ayah saya make kaya sol sepatu peninggi badan gitu sih walaupun kurang efektif tapi nambah mungkin ada juga kok alat yg lain

oke sekarang kita masuk ke segi Sifat ya gan
1.Baik
2.Perhatian
3.Cerdas
4.Suka nolong
5.Gak pernah nyerah
6.Bukan tukang boong
7.Gk norak penjelasan: cw jaman skrg gk suka yang namanya gombal2 an nnti malah dia ilfil lagi sama kita
8.ini dia gan yang paling di sukain ROMANTIS
9.BE YOUR SELF sifat yg di sukai hahah tadi dapet ide dari salah satu agan oke gan sekian deh ya gan selainnya itu bisa di temuin dari diri agan-agan sendiri jagan lupa ya :cendolbig jangan di :batabig di rate ya gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nicvird
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 64
Points : 204
Reputation : 0
Join date : 06.03.10

PostSubyek: Re: Cara menjadi lelaki idaman para wanita+trick   Mon Mar 15, 2010 11:40 am

hmmm...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cHakeL
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 401
Points : 18374
Reputation : 0
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Cara menjadi lelaki idaman para wanita+trick   Mon Mar 15, 2010 7:23 pm

nicvird wrote:
hmmm...

serius aj bos nyimaknya,, Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yanco
Whooila! Army


Jumlah posting : 81
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 10.11.11

PostSubyek: Re: Cara menjadi lelaki idaman para wanita+trick   Fri Nov 11, 2011 1:03 am

halah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara menjadi lelaki idaman para wanita+trick   Today at 9:39 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Cara menjadi lelaki idaman para wanita+trick

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Bla Bla Bla :: Warung Kopi-


Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog