Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran] - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Wed Mar 17, 2010 12:13 am



http://tireguard-indonesia.com


Alooo Bro2

Pernah bocor ban Bro ?



Apalagi sekarang, banyak modus kejahatan dengan menyebar paku di jalan

Efek ban bocor :
1. terlambat kerja, kuliah, janji, undangan, nikahan, pacaran, dsb ..
2. jadi korban modus kejahatan, atau jadi korban tipu daya tukang tambal ban jalanan.
3. dorong2 kendaraan kita, kuras energi dan waktu, plus menanggung malu

memperkenalkan :
TIRE GUARD®





Diproduksi oleh : PT. PERSADA ABADI

TIRE GUARD®
adalah sebuah formula yang didesain secara khusus untuk melindungi ban kendaraan agar tidak kempis jika tertusuk paku atau benda tajam lainnya pada saat ban sedang berputar, baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

TIRE GUARD®
menjaga ban tidak kempis dalam waktu yang lama tanpa perlu menambal bagian yang tertusuk, dan dapat diaplikasikan baik pada ban dalam maupun ban tubeles.

TIRE GUARD®
dengan aman melindungi ban walaupun tertusuk beberapa kali tanpa harus mengganti atau menambalnya, kecuali ban tersebut sobek / meletus.

Spesifikasi Teknis TIRE GUARD® :
Bahan Tidak mudah terbakar,
pH pada saat pengemasan : 7-8,
Stabil di segala temperatur dalam ban,
Beracun jika masuk ke dalam saluran percernaan,
Larut dalam air dan mudah terurai di lingkungan,
Jika terkena kulit, cukup bilas dengan air dan sabun (walaupun sebenarnya tidak berbahaya),
Cepat bereaksi membentuk flokulan menutup bagian ban yang berlubang

Dosis Pemakaian :
Sepeda : 1 ban = 1/2 botol (100ml)
Motor : 1 ban = 1 botol (200ml)
Mobil dan ATV : 1 ban = 2 botol (400ml)

(Untuk ban dalam & ban tubeless ! )



Cara Pemakaian nya sangat mudah dapat dilakukan oleh siapa saja, dimana saja :


Begini Cara Kerja nya TIRE GUARD®:

jika TIRE GUARD® sudah dimasukan ke dalam ban (tube/tubeless) melalui lubang pengisian angin (pentil), maka setelah dijalankan kira2 3-5 km, akan melumasi bagian dalam ban dan membentuk sebuah lapisan yang melindungi ban dari dalam.

Ketika roda kendaraan kita melintas sesuatu yang tajam hingga ada angin yang menerobos keluar secara tiba-tiba, maka karena gaya sentrifugal dari rotasi ban yang berputar akan mendorong TIRE GUARD® ke bagian lubang hingga membentuk flokulan yang secara spontan menutup kebocoran.

Flokulan yang terbentuk akan semakin kuat seiring dengan adanya gaya sentrifugal dan sentripetal, ditambah dengan tekanan angin dalam ban yang fluktuatif akibat roda berjalan di permukaan jalan yang tidak rata.

Proses penutupan lubang kebocoran ini berlangsung dalam waktu cepat dan sangat sedikit angin yang terbuang selama proses ini. Dalam kondisi kendaraan berjalan lubang akan tertutup sempurna dalam waktu kurang dari 3 detik aja !

Harga per botol TIRE GUARD® (200ml) : Rp. 45.000

Apa saja keuntungan yang didapat dari penggunaan TIRE GUARD® ?
- Dapat melindungi ban dari kebocoran tertusuk paku & benda tajam.
- Paku atau benda tajam yang tertancap pada ban dapat langsung dicabut dan lubang tertutup secara otomatis (Automatic Sealant)
- Dapat langsung diisikan pada ban yang sudah terlanjur kempes terkena paku, dan segera bisa langsung diisi angin tanpa harus menambal atau ganti ban.
- Melindungi ban secara maksimal terhadap tebaran paku atau benda tajam di jalan raya, termasuk modus kejahatan “Tebar Paku”.
- Menjaga kelembaban ban, sehingga tidak mudah panas.
- Dapat menghemat pengeluaran untuk menambal ban atau pembelian ban baru.
- Dapat diisikan langsung ke ban yang sudah bocor di jalan (kempes) tanpa harus ditambal secara manual, tetapi cukup langsung diisi angin. (catatan : hal ini akan berhasil baik jika kebocoran bukan berasal dari pangkal pentil yang sobek atau ban yang pecah atau meletus)

Kelebihan TIRE GUARD® dibanding produk lain :
1.Made in Indonesia
2.Dapat digunakan untuk jenis ban tubeless dan ban dalam
3.Dapat digunakan untuk ban sepeda, sepeda motor dan mobil
4.Cara penggunaannya mudah dan efisien
5.Kualitas terbukti dan teruji
6.Life time yang lama (seumur ban atau 1-2 tahun)
7.Tidak mengandung resiko kerusakan atau efek negatif lainnya pada komponen roda kendaraan (ban dan velg)
8.Harga terjangkau untuk masyarakat luas


Menerima Pemesanan :

1. Eceran (untuk pemakaian pribadi)

Harga : Rp 45.000/botol


Kelengkapan per kemasan (per botol) :
1 buah selang pengisian
1 pembuka tutup pentil logam
1 lembar petunjuk pemakaian

2. Partai Grosir (untuk Reseller/Agen)

Syarat :
- Pembelian minimal 1 dus (@25 botol)
- Bersedia menjual TIRE GUARD® kepada konsumen sesuai dengan harga pasaran yang telah ditetapkan.

Keterangan :
- Harga saya infokan via pribadi (sms/telp, pm atau email), harga sangat spesial, profit lumayan
- bonus : brosur & poster untuk media promosi



Peluang Usaha, bagi Reseller/Agen di seluruh Wilayah Indonesia,
karena TIRE GUARD® masih sangat jarang di pasaran.
Raih pasar Bro-bro mulai hari ini !


CARA PEMESANAN :
1. Kirim SMS/Telp ke 0856 4068 5497, berisi nama, domisili dan jumlah pesanan (sebutin juga dari Forum whooila)
2. nanti saya infokan Rekening Bank
3. Setelah bro2 transfer, langsung konfirmasi ke saya.
4. barang saya kirim dalam hari yg sama dengan konfirmasi. (pengiriman pagi-sore)
5. pengiriman setiap hari termasuk tanggal merah.


Menerima transfer bank via :





atau bagi yang mau kirim pertanyaan dulu atau pembahasan lain nya seputar TG, silakan kontak saya via :
- SMS/Telp : 0856 4068 5497 (Arul)
- PM
- email : arul@persadaabadi.com

makasih atas perhatian nya
salam,
Smile

Arul
SMS/Telp : 0856 4068 5497
Email : arul@persadaabadi.com
YM : tire.guard@yahoo.com

TIRE GUARD® : http://tireguard-indonesia.com & http://persadaabadi.com
Semarang-Jawa Tengah


Testimoni dari Konsumen & Reseller ane :
(dikutip dari berbagai Forum Besar di Indonesia)

bowbow wrote:
Gile...dah ambil ber-dus2, gw belon pernah kasih testi yak?? hehehehe...

barang...OK
service...OK
apalagi yah? pokoknya OK semua deh...

total gw dah ambil 3 ato 4 dus yah bro? lupa euy...
dalam waktu dekat mo ambil lagi.

pokoknya bro Arul ini :




TB_CUTE wrote:
Recommended seller


mantep nich bro Arul...gw mending sms ke bro arul...

cepet balesnya..
sebelum gw sms lo gw posting ke sini bro,,,
tpi lo gak Online2,,ya gw sms dechhhh


riz_boy83 wrote:
ENAK BANGET TRANSAKSI AMA BRO SATU INI TADI BARANGNYA UDAH NYAMPE NICH BOS PELAYANAN CEPAT TEPAT DAN RAMAH JUGA


TIDAK AD KATA-KATA YANG BISA DIUCAPAKAN SELAIN




GoldieMike wrote:
hai bro, mau ksh testi neh..

barang udah nyampe tadi sore..

Pokoknya si TS RECOMMENDED SELLER deh ! !

orang nya ramah dan respon nya cepet..

g suka gaya lo

sukses terus bro jualannya


im4u2nv wrote:
sedikit testi..

gw dah make ini di ban belakang gw...motor gw ninja biru...mungkin si bro yg masang nya masih inget ma motor gw secara gw minta tolong di pasangin di kantor nya langsung and gak ada tukang ban kekekeke...

make velg thunder 250 yg 2.50x17 trus make BT45R uk 120/80/17

so far so good...dibawa ngebut 140km/h masih ga masalah..

rencana mo pasang di depan kalo dah ganti ban..

mantap barang nya nih


Merodogs wrote:
Alow Bro..
Barang yang dikirim nyampe juga neeh bro

semoga barang ente, bermanfaat deh di Ban ane.. coz sering was-was juga klo di jalan ban bocor.. cape dorooong bow!!

Btw bro yang satu ini, Top dah..care banget dan full support

Sukses Bro Jualannya...


TB_CUTE wrote:
gw mau testi nich...


ajib gw kaget cuy.....
ni barang emang top margotot..

gw salah simulasi...gw tusuk ban depan gw yang masih pake ban dalem dengan posisi di atas bukan dibwah,trs gw diemin beberpa menit gt gw lupa,,,TG bekerja bunyi-bunyi gt,,,gw kira bekerja gt,,eh trnyata gw salah (kata bro arul salah)..gw cabut aja ni paku eh,,bannya langsung kempes,,,yailah,,kan salah gw,,

gw pompa aja beberpa kali,,,terus gw puter2 bannya kempes lagi terus gw pompa lagi,,,
Dan akhirnya stelah dapet telepon dari bro Arul tiba-tiba anginnya gak keluar lagi...
Ajib,,pake ilmu apa ini Arul *pikir gw waktu itu..*

gw bawa aja muter komplek..widich gk kluar lagi cuy anginnya,,,,

MANTAP


papaJJ wrote:

IT'S EASY TO USE AND IT'S WORK PROVEN !!!

makasih buat semua bro2 yang udah testi.. Smile Wink Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sun Mar 28, 2010 10:49 pm

Quote :

Peluang Usaha yang Sangat Bagus, Bagi yang Jeli Memanfaatkan Peluang
Produk ini Masih Langka di Seluruh Indonesia

Silakan...
Reseller/Agent Welcome
Seluruh Indonesia

Syarat Mudah : Minim Order 1 Dus (isi 25 botol)
Harga Khusus !!


Hubungi saya (SMS/Telp) :

0856 4068 5497

(Arul)


http://tireguard-indonesia.com

Hanya memerlukan modal Ratusan Ribu Saja, Bro.


Terakhir diubah oleh tireguard tanggal Thu Apr 29, 2010 10:38 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sun Apr 11, 2010 8:22 pm

Quote :
GRATIS Ongkos Kirim untuk Reseller Pulau Jawa & Bali

Syarat Mudah --> Minim Order : 1 dus
isi : 25 botol + brosur-brosur + poster + Manual Lengkap Tire Guard

Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sun Apr 25, 2010 12:15 pm

Cara Pemakaian Tire Guard, sangat mudah :
1. Kosongkan angin dari ban
2. Keluarkan/lepaskan pentil
3. Masukan Tire Guard ke dalam ban sesuai dosis lewat lubang pentil
4. Pasang kembali pentil
5. Isi kembali angin s/d full
6. Jalankan kendaraan minim 2 Km
7. Selesai

Ket :
Petunjuk pemakaian lengkap, alat pembuka pentil dan selang pengisian sudah disediakan di tiap kemasan botol.

Mudah sekali, bukan ?
Cukup 5-10 menit saja, Tanpa harus bongkar ban !



Terakhir diubah oleh tireguard tanggal Thu Apr 29, 2010 10:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Wed Apr 28, 2010 8:45 pm

Silakan dapat dibuktikan sendiri bro,
ban jadi kebal paku !

test demo :

1. siapkan paku di papan, bagian tajam mengarah ke atas
2. lindas dengan ban yg sudah terisi Tire Guard
3. langsung jalan 100-200 meter
4. selesai

ban tidak akan bocor !
kalau tanpa Tire Guard, ban pasti bocor bro


Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Thu Apr 29, 2010 10:41 pm

Jangan biarkan pacar & istri anda tercinta mendorong motor di jalan,
apalagi malam atau kondisi cuaca buruk.
hindarilah resiko itu dengan menggunakan Tire Guard


kribo kribo kribo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Fri Apr 30, 2010 11:10 pm

Quote :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Mon May 03, 2010 9:14 am

Hindari terlambat berangkat kerja karena ban bocor di jalan Sad , dengan memakai TIRE GUARD Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sat May 08, 2010 11:31 am

Quote :
Bagaimana cara menguji kualitas TIRE GUARD ??

Gampang sekali,
Cara demo atau pengujian kualitas TIRE GUARD:
1. Tancapkan paku di papan, bagian ujung yg tajam mengarah ke atas.
2. Lindas dengan ban (yg telah diisi TIRE GUARD sebelumnya), langsung jalan 100-200 meter.
3. Selesai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Tue May 11, 2010 9:57 am

Peluang menjadi Agen
Pulau Jawa & Luar Pulau Jawa
(Seluruh wilayah Indonesia ! )

Hubungi saya (SMS/Telp) :
0856 4068 5497


(Arul)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Fri May 14, 2010 6:36 pm

Tips :

Apa saja keuntungan yang didapat dari penggunaan TIRE GUARD® ?
- Dapat melindungi ban dari kebocoran tertusuk paku & benda tajam.
- Paku atau benda tajam yang tertancap pada ban dapat langsung dicabut dan lubang tertutup secara otomatis (Automatic Sealant)
- Dapat langsung diisikan pada ban yang sudah terlanjur kempes terkena paku, dan segera bisa langsung diisi angin tanpa harus menambal atau ganti ban.
- Melindungi ban secara maksimal terhadap tebaran paku atau benda tajam di jalan raya, termasuk modus kejahatan “Tebar Paku”.
- Menjaga kelembaban ban, sehingga tidak mudah panas.
- Dapat menghemat pengeluaran untuk menambal ban atau pembelian ban baru.
- Dapat diisikan langsung ke ban yang sudah bocor di jalan (kempes) tanpa harus ditambal secara manual, tetapi cukup langsung diisi angin. (catatan : hal ini akan berhasil baik jika kebocoran bukan berasal dari pangkal pentil yang sobek atau ban yang pecah atau meletus)




contact me :
- Arul -
phone : 0856 4068 5497
email : arul@persadaabadi.com

TIRE GUARD® diproduksi oleh PT. PERSADA ABADI - Semarang

Produk Anak Negeri, Kualitas & Manfaat Tinggi !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Tue May 18, 2010 5:02 pm


peluang usaha yang sangat bagus, bagi yang jeli memanfaatkan peluang
produk ini masih langka di seluruh indonesia

silakan...
syarat mudah : minim order 1 dus (isi 25 botol)
harga khusus !!

hubungi saya (sms/telp) :
0856 4068 5497
(arul)
http://tireguard-indonesia.com

hanya memerlukan modal ratusan ribu saja, bro !!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Fri May 21, 2010 10:04 pm

TIRE GUARD Tidak memiliki efek samping terhadap ban, velg dan balancing roda kendaraan


Wink Wink Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sat May 22, 2010 12:16 pm

TIRE GUARD bisa digunakan untuk ban dalam dan ban tubeless
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Tue May 25, 2010 1:26 pm

Ready Stock untuk pemesanan :
1. Eceran
2. Grosir

Silahkan...!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
wallwood
Whooila! Army


Jumlah posting : 54
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 05.06.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sun Jun 06, 2010 10:12 am

mantab gan...succesfully jualanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sun Jun 06, 2010 4:30 pm

wallwood wrote:
mantab gan...succesfully jualanya

makasih ya gan,
silakan dipesan & buktikan manfaat dari Tire Guard Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sat Jun 26, 2010 11:16 pm

Kita tidak pernah tahu akan mendapat "musibah" ban bocor kapan, dalam situasi bagaimana dan dimana :?

Bagaimana kalau ban kita bocor di tengah malam, jauh dari pemukiman dan hujan deras Crying or Very sad
atau bagaimana kalau ban kita bocor saat kita terburu-buru berangkat kerja ke kantor atau urusan penting lainnya

itu sebagai contoh saja bukti kalau "musibah" ban bocor tidak pernah mengenal waktu dan kondisi.

Maka mari kita hindari semua resiko tersebut, dengan menggunakan TIRE GUARD
ban jadi kebal paku di jalan !!

Silakan bisa dibuktikan !

kribo
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sat Jul 10, 2010 11:52 pm

GRATIS Ongkos Kirim untuk Reseller di Pulau Jawa, Madura & Bali

Syarat :
Hanya Minim Order 1 dus


isi 1 dus :

25 botol + brosur-brosur + poster jumbo + Manual Lengkap Tire Guard + bonus cutting sticker untuk konsumen Anda tiap pembelian 2 botol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Sun Aug 01, 2010 4:01 pm

Silakan dapat dibuktikan sendiri bos,
ban jadi kebal paku !!

Test demo :

1. tancapkan paku di papan, bagian tajam mengarah ke atas
2. lindas dengan ban yg sudah terisi Tire Guard
3. langsung jalan 100-200 meter
4. selesai

ban tidak akan bocor !

kalau tanpa Tire Guard, ban pasti bocor bos


Catatan :
sebelum demo harap lakukan pemakaian Tire Guard sesuai petunjuk pemakaian
& jalankan kendaraan minim 2 km (agar Tire Guard merata sempurna di dalam
ban)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
tireguard
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 16.03.10

PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Tue Aug 03, 2010 11:32 pm

Manfaat TIRE GUARD Untuk Anda yang bekerja di kantor/karyawan :

Menghindarkan resiko terlambat kerja karena ban bocor di jalan. Sedangkan kalau terlambat kerja, resiko teguran dari atasan/administrasi, mengurangi nilai kinerja pegawai atau bahkan potong gaji sudah menanti di depan mata.

Tanpa TIRE GUARD, ban Anda pasti bocor kalau kena paku di jalan.
dan faktanya apakah kita bisa jamin kalau jalan yang kita lalui saat berangkat kerja tsb bebas dari paku atau kawat ??

Gunakanlah TIRE GUARD, sebelum kejadian buruk terlambat kerja tsb benar-benar anda alami.

- Arul, 0856 4068 5497 -
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tireguard-indonesia.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]   Today at 6:54 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

TIRE GUARD ... Anti Bocor Ban .. [Grosir & Eceran]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Jual Beli :: Lapak Jual Beli-


Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog