Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 Maskot Piala Dunia 1966-2010 - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Sat Feb 20, 2010 12:29 am


Willie, maskot Piala Dunia FIFA 1966, adalah maskot pertama Piala Dunia FIFA, dan satu dari maskot pertama untuk digaulakan dengan satu kompetisi olahraga utama. World Cup Willie adalah sebuah singa, sebuah simbol tipikal dari Britania Raya, mengenakan sebuah baju kaos Union Jack dengan kata "WORLD CUP" yang berarti Piala Dunia.


Juanito merupakan seorang anak laki-laki mengenakan seragam Meksiko dan sebuah topi sombrero (dengan kata-kata "MEXICO 70"). Namanya merupakan nama kecil dari "Juan", sebuah nama umum dalam bahasa Spanyol.


Tip and Tap, 2 anak laki-laki mengenakan seragam Jerman, dengan huruf WM (Weltmeisterschaft, World Cup, Piala Dunia) dan angka 74.


Seorang anak laki-laki mengenakan seragam Argentina dan topinya (dengan kata ARGENTINA '78), syal dan cambuk merupakan tipikal dari seorang gaucho.


Sebuah jeruk, sebuah buah yang menjadi ciri khas Spanyol, mengenakan seragam dari Spanyol. Namanya berasal dari kata naranja, Bahasa Spanyol dari jeruk, dan kata pengecil "-ito".


Sebuah lada jalapeño, karakteristik dari masakan Meksiko, dengan kumis dan mengenakan topi sombrero. Namanya berasal dari kata picante, Bahasa Spanyol dari rempah-rempah dan saus.


Seorang pemain stick figure dengan kepala bola sepak dan tubuh berwarna bendera Italia. Namanya merupakan kata sapaan dalam Bahasa Italia.


Seekor anjing, mengenakan seragam Amerika Serikat dengan kata-kata "USA 94".


Seekor unggas, salah satu dari simbol nasional Perancis, dengan kata "FRANCE 98" di dada. Tubuhnya sebagian besar biru, seperti kaos seragam Perancis dan namanya merupakan sebuah kata portmanteau dari "sepak bola" dengan akhiran "-ix" dari Astérix. Nama lain yang sempat diajukan adalah "Raffy", "Houpi", dan "Gallik".


OThe Spheriks berwarna oranye, ungu, dan biru futuristik, merupakan makhluk ciptaan komputer. Mereka merupakan anggota sebuah tim "Atmoball" (permainan fiksi semacam sepak bola), Ato adalah pelatih sedangkan Kaz dan Nik adalah pemain.


Seekor singa mengenakan kaos Jerman dengan angka 06 dan sebuah bola sepak berbicara, Pille. Goleo adalah sebuah portmanteau dari kata "goal" dan "leo", kata latin dari singa. Di Jerman, "Pille" adalah kata sehari-hari untuk menyebut sepak bola.


Nama Zakumi dipakai karena memiliki arti unik tersendiri. "Za" merujuk pada Afrika Selatan, sementara "Kumi" adalah angka "10", mewakili sepuluh bahasa yang dipergunakan di seantero Benua Afrika.

"Tanggal lahir" Zakumi adalah 18 Juni 1994. Menurut ketua komite organisasi setempat, Dani Jordaan, tanggal tersebut sangat berarti bagi warga Afrika Selatan, karena merupakan tanggal kemerdekaan Afrika selatan dari politik apartheid.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cHakeL
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 401
Points : 18374
Reputation : 0
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Sun Feb 21, 2010 9:58 pm

bagus2 tuh maskot2 Piala Dunianya....

klo Indonesia jadi tuan rumah PD, jadi penasaran kek apa yah maskotnya? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Mon Feb 22, 2010 11:39 am

klo indonesia? apa ya kira2 yg mencerminkan indonesia banget? Very Happy hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Mon Feb 22, 2010 6:43 pm

pandamon wrote:
klo indonesia? apa ya kira2 yg mencerminkan indonesia banget? Very Happy hehehehe

kayaknya sih bonekanya ada batiknya..Indonesia banget.. Haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Mon Feb 22, 2010 7:11 pm

Admin wrote:
pandamon wrote:
klo indonesia? apa ya kira2 yg mencerminkan indonesia banget? Very Happy hehehehe

kayaknya sih bonekanya ada batiknya..Indonesia banget.. Haha

atau pakai baju yg model si pitung gitu juga bisa ya bro hehehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bwy_2
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 34
Points : 200
Reputation : 0
Join date : 19.02.10

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Tue Feb 23, 2010 3:19 pm

bisa2 kabayan gan Very Happy ato gk Wayang .y gk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Wed Feb 24, 2010 11:51 am

iya kabayan atau wayang itu yg indonesia banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
4zur3
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 24.02.10

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Wed Feb 24, 2010 9:38 pm

cHakeL wrote:
bagus2 tuh maskot2 Piala Dunianya....

klo Indonesia jadi tuan rumah PD, jadi penasaran kek apa yah maskotnya? Very Happy

iy bagus2, klo indo jelas garuda dunk, biar garang keliatannya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bihunkuah
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 20.02.10

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Thu Feb 25, 2010 1:11 am

agan2 semua dia Maskot piala dunia 2022 Indonesia MOTONYA BAL-BALAN


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bapukman
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 33
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 03.03.10
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Wed Mar 03, 2010 11:27 am

Indonesia mah maskot na burung Garuda sambil maen bola aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Wed Mar 03, 2010 3:34 pm

wkwkwkwk banyak amat lah maskotnya indonesia Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joe
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 33
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 04.03.10

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Thu Mar 04, 2010 6:32 pm

boneka dr kayu dg kepala batok kelapa aja hi hi hi Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
whoosex
Whooila! Army


Jumlah posting : 74
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 12.07.10

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Tue Jul 13, 2010 12:12 am

indo kapan punya lgo piala dunia ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuyanto
Whooila! Army


Jumlah posting : 64
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 16.12.10
Lokasi : mangga dua

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Thu Dec 16, 2010 3:07 pm

boleh juga......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ayulianto299@gmail.com
dul_gondes
Whooila! Army


Jumlah posting : 55
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 04.01.11

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Tue Jan 04, 2011 4:13 pm

smga kelak indo bisa n mampu memasang logo maskot piala dunia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jhozxcv
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 17
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 30.11.13

PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Mon Dec 02, 2013 10:12 pm

palingan garuda pakai batik kalau indonesia, dan pake blangkon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Maskot Piala Dunia 1966-2010   Today at 4:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Maskot Piala Dunia 1966-2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Yuk Yak Yuk! :: Humor-


Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a blog