Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 barang2 yang unik dan gokil... - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: barang2 yang unik dan gokil...   Sat Feb 20, 2010 12:32 am

Kursi Goyang Foursome
kursi ini ditujukan untuk seorang kakek yang memiliki banyak cucu. Seperti terlihat dibawah ini, si kakek bisa memangku sampai 3 orang cucunya sekaligus

Kursi ini dibuat oleh Hal Taylor, seorang pembuat kursi goyang di Fredericksburg , Virginia .




Serutan Sadis
Jika anda suka memakai pensil yang terbuat dari kayu, rautan ini mungkin akan menjadi sebuah koleksi yang menarik.
Nama yang diberikan yaitu 'Living Dead Dolls' tampaknya cukup cocok melihat bentuk rautan ini..

Untuk memakainya cukup colokkan pensil kedalam mata boneka ini, dan tekan tombol pada bagian belakangnya maka rautan akan menajamkan pensil secara otomatis. Sisa rautan ini juga 'dimuntahkan' pada bagian mulutnya.




Toilet Tunes : Tidak ada lagi bunyi yang memalukan
Toilet Tunes dipasang pada bagian bawah tutup toilet anda. Alat ini memiliki sensor, jadi hanya pada saat kita membuka tutup toilet saja alat ini akan berbunyi. Suara yang keluar dapat dipilih mulai dari Jazz, Latin guitar, dan modern/techno/jazz. Selain itu kita juga bisa memilih suara yang lebih 'natural' seperti suara hujan, ombak, dan arus air.






Tas Pintar
Berita baru bagi kaum wanita yang mempunyai masalah dengan ingatan, alias suka lupa bawa
alat make up, kunci mobil atau rumah, handphone, dll. Kini ada tas pintas yang akan mengingatkan kamu kalau kamu ketinggalan sesuatu.

Tas pintar ini di buat oleh murid-murid dari kanada, jadi tas ini mempunyai mimik wajah sehingga ketika kamu lupa sesuatu maka mimik muka tas ini akan menjadi sedih, dan apabila semua benda yang kamu butuhkan sudah masuk tas maka mimik muka tas ini akan menjadi senang. Lucu dan hebat yah??







Bra Pelepas Dahaga
Memakai bra ini mungkin adalah cara yang paling mudah untuk minum tanpa ketahuan. Sebagai nilai tambah, bra ini juga dapat meningkatkan kepercayaan diri si pemakai bila diisi dengan penuh

Untuk meminum isinya, bra ini dihubungkan dengan sebuah selang yang cukup panjang sehingga mudah dicapai mulut. Harganya adalah 19.95 pounds.




Printer Roti
Printer laser? printer inkjet? printer 3D, sudah biasa. Tidak ada yg lebih aneh dari printer roti. Benar, printer yg khusus di ciptakan untuk mencetak/print pada sepotong roti.








Pensil Ajaib Penambah Kepandaian
Bukan, ini bukan alat dari kantong Doraemon, melainkan buatan Pentel, sebuah perusahaan alat tulis Jepang ^_^. Pentel baru-baru ini meluncurkan produk berupa isi pensil yang dapat meningkatkan kinerja otak pemakainya.

Caranya adalah dengan memberikan semacam wewangian yang dapat merangsang otak untuk bekerja lebih baik. Ada 3 mood yang ditawarkan yaitu Refresh, Healing dan Positive, dengan aroma teh hijau mawar dan rempah-rempah lain.

Satu set isi pensil ini berharga 210 yen atau tidak sampai 2 dollar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cHakeL
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 401
Points : 18374
Reputation : 0
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Sun Feb 21, 2010 10:00 pm

wah bener tuh pensil ajaibnya?? bisa d coba ga yah?? d jual dmana tuh,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Mon Feb 22, 2010 11:40 am

keknya di luar negeri itu bro heheheh mgkn masuk ke indo mahal Hammer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Mon Feb 22, 2010 6:41 pm

threadnya ane Move ke Lounge yah.. soalnya bagus nih threadnya..
beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Mon Feb 22, 2010 7:12 pm

Admin wrote:
threadnya ane Move ke Lounge yah.. soalnya bagus nih threadnya..
beer

lho sebelumnya gw post dimana ya? lupa gw Razz

anyway thx ya om mod Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deev
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 207
Points : 17131
Reputation : 0
Join date : 19.02.10
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Mon Feb 22, 2010 9:59 pm

wedew...keren abis...ane mau dunk bra pelepas dahaga nya...wkwkwk...order 1 gan... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Wed Feb 24, 2010 11:51 am

deev wrote:
wedew...keren abis...ane mau dunk bra pelepas dahaga nya...wkwkwk...order 1 gan... Twisted Evil

wkwkwkwk gw gak jualan oi tp gw juga pengen tuh bra nya Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jakartaraya
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Points : 2172
Reputation : 0
Join date : 23.02.10

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Wed Feb 24, 2010 12:18 pm

keren abisssssssssssssssssssssss kribo kribo kribo kribo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Wed Feb 24, 2010 12:34 pm

yoi gan rasanya pengen punya salah satu barang2 tsb hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
scarlet84
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 176
Points : 11716
Reputation : 0
Join date : 18.02.10
Lokasi : hanya dia yang tahu

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Wed Feb 24, 2010 12:56 pm

Lucu tasnya.....jadi pengen punya... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Wed Feb 24, 2010 12:59 pm

heheh iya tp sayangnya gw gak dpt infonya Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deev
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 207
Points : 17131
Reputation : 0
Join date : 19.02.10
Lokasi : solo

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Thu Feb 25, 2010 5:41 pm

ayo agan pandamon...cari2 lagi inpohnya...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Thu Feb 25, 2010 11:39 pm

kalo ga salah sebelumnya post di Room Teknologi..
btw nice banget nih threadnya.. Haha.
ane kirim cendol yah. beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
pandamon
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 73
Points : 3493
Reputation : 1
Join date : 19.02.10
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Thu Feb 25, 2010 11:41 pm

siap gan hehehehe... nanti deh saya keliling2 mbah gugel dulu buat cari infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: barang2 yang unik dan gokil...   Today at 12:59 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

barang2 yang unik dan gokil...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Bla Bla Bla :: Warung Kopi-


Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create a free blog