Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali   Tue Feb 16, 2010 11:34 am



Betapa kagetnya pasangan asal Johannesburg, Afrika selatan, Barbara dan Dennis Gregory menemukan kembali kamera Nikon P90 miliknya yang sempat tercebur di lautan.

Kamera tersebut terlempar ke dalam lautan saat pasangan tersebut sedang pelesiran menggunakan kapal pesiar QM2 dengan rute New York (Amerika Serikat) - Southampton (Inggris) pada tahun 2008.

Seperti diberitakan Telegraph, Selasa (16/2/2010), kamera Nikon P90 itu ditemukan oleh seorang nelayan asal Spanyol, Benito Estevez 18 bulan kemudian. kamera tersebut tersangkut dijala milik Benito saat dirinya sedang melaut.

Benito langsung mencoba untuk mencari pemilik kamera tersebut, dengan memposting gambar-gambar Barbara dan Dennis yang ia ambil dari memory card yang ada di dalam kamera.

"Sungguh sangat menyentuh hati apa yang telah dilakukan oleh nelayan Spanyol ini. Ini seperti mimpi. Sangat mustahil menemukan barang yang telah ada di bawah lautan Atlantis, saya sulit untuk mengungkapkannya," ujar Barbara.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
HangLooseBaby
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 263
Points : 5212
Reputation : 1
Join date : 18.02.10

PostSubyek: Re: Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali   Thu Feb 18, 2010 2:35 am

hahahha.. aneh yah..
kok bisa sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ikut2an
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 4
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 18.02.10
Lokasi : dimane aje bolee..

PostSubyek: Re: Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali   Thu Feb 18, 2010 10:07 pm

ga' ada pict nya nih min? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali   Thu Feb 18, 2010 10:51 pm

ikut2an wrote:
ga' ada pict nya nih min? Shocked

waduuhh iyah gan..
kmrn2 ada picnya, tadi udah ane benerin tapi tetep aja gak nongol.. No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali   Today at 1:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Kamera Hilang Dilaut 16 Bulan, Akhirnya Kembali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Bla Bla Bla :: Warung Kopi-


Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Free blog