Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
huygen
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 49
Points : 2336
Reputation : 1
Join date : 23.02.10
Lokasi : depok

PostSubyek: Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi   Tue Feb 23, 2010 11:28 am

JAKARTA, KOMPAS.com - Merasa dirugikan dengan foto telanjang dada dalam salah satu adegan di film Pemburu Hantu, Jenny Cortez resmi melayangkan somasi terhadap rumah produksi Cita Barru Production.

"Mulai hari ini kita sudah memberikan somasi kepada pihak Cita Barru Production," tegas kuasa hukum Jenny Cortez, Oie Joely SH ditemui di jalan Dewi Sartika, Jakarta Timur, Senin (22/2/2010).

Dalam somasi tersebut, Jenny meminta pihak rumah produksi menjelaskan beredarnya foto-foto dirinya yang menyebar di internet. "Kita pengin ada klarifikasi dan kita pengin tahu siapa pihak-pihak yang telah menyebarkan foto-foto itu di internet," tandas Oie.

Ditambahkan Oie, pihak Jenny bisa saja bertindak tegas apabila dalam tempo seminggu Cita Barru Production tidak memberikan tanggapan. "Bila dalam waktu satu minggu ini tidak ada jawaban, kita akan mengambil tindakan melalui jalur hukum," tegas Oie.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
maknyusss
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 28
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 03.03.10

PostSubyek: Re: Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi   Wed Mar 03, 2010 9:51 pm

kok sepi banget ya disini??? gak ada satu ekorpun yg komen nih thread.... coba kalo di k***** pada rebutan perta**x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abim
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 07.03.10

PostSubyek: Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi   Sun Mar 07, 2010 7:22 pm

kayaknya kita idem gan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alexandra
Whooila! Army


Jumlah posting : 103
Points : 200
Reputation : 0
Join date : 04.03.10
Lokasi : batlefield on earth

PostSubyek: Re: Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi   Tue Mar 09, 2010 11:18 pm

kaya ya mang perlu di promosiin nih forum Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wallwood
Whooila! Army


Jumlah posting : 54
Points : 0
Reputation : 0
Join date : 05.06.10

PostSubyek: Re: Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi   Sun Jun 06, 2010 10:11 am

ane setuju gan...ayo di promosiin gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi   Today at 9:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 

Terkait Foto Topless Jenny Cortez Resmi Layangkan Somasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Bla Bla Bla :: Berita dan Politik-


Membuat forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Sosblogs