Whooila!

Whooila! adalah tempat ngobrol santai
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  Login  
Belum terdaftar di Forum Whooila! [Daftar Sekarang!!] // Mau Liat yang aneh-aneh?? Klik Disini!!
Warung Kopi | Lounge Pictures & Video | Gosip Yuk! | Berita dan Politik | Humor | Games | Olahraga | Khusus Dewasa | Teknologi

Panduan Member Baru: Posting Thread Baru dan Post Repply [Klik Disini!!]
Mau Akses Room Khusus Dewasa 17++ [Klik Disini!!]

Bagikan
Share | 
 

 usul bikin tempat ngobrol santai - [Whooila!]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ngguhnangguh
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 55
Points : 288
Reputation : 1
Join date : 23.02.10
Lokasi : West Tangerang

PostSubyek: usul bikin tempat ngobrol santai   Tue Feb 23, 2010 8:52 pm

min usul bikin tempat untuk ngobrol santai dong ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: usul bikin tempat ngobrol santai   Tue Feb 23, 2010 11:39 pm

maksudnya ngobrol santai gimana bro.?
kita udah masukin ngobrol santai itu di room lounge
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
ngguhnangguh
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 55
Points : 288
Reputation : 1
Join date : 23.02.10
Lokasi : West Tangerang

PostSubyek: Re: usul bikin tempat ngobrol santai   Wed Feb 24, 2010 9:37 pm

Admin wrote:
maksudnya ngobrol santai gimana bro.?
kita udah masukin ngobrol santai itu di room lounge

tempat ber say halo gtu min ...


klo udah ada di sebelah mana ya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: usul bikin tempat ngobrol santai   Wed Feb 24, 2010 9:44 pm

tapi mungkin buat sementara ane masukin room the lounge dulu gan buat ngobrol santai trus kalo buat say hallo kita masih masukin ke room yang kenalan yuk!

beer
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
ngguhnangguh
[V.I.P Member]


Jumlah posting : 55
Points : 288
Reputation : 1
Join date : 23.02.10
Lokasi : West Tangerang

PostSubyek: Re: usul bikin tempat ngobrol santai   Wed Feb 24, 2010 9:48 pm

Admin wrote:
tapi mungkin buat sementara ane masukin room the lounge dulu gan buat ngobrol santai trus kalo buat say hallo kita masih masukin ke room yang kenalan yuk!

beer

sekedar saran gimana kalo dibuat tempat khusus buat ngbrol2 antar semua member aja om mimin biar gak banyak bermunculan trit2 baru & dibikin juga trit buku tamunya min & kalo bisa sih diindex tiap member2 yang udah posting n memperkenalkan diri di page 1


sekedar saran aja min
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 248
Points : 5219
Reputation : 0
Join date : 15.02.10
Lokasi : depan forum Whooila!

PostSubyek: Re: usul bikin tempat ngobrol santai   Thu Feb 25, 2010 12:47 am

wah masukan yang bagus gan..
thanks nih buat masukkannya, ntar ane pertimbangkan dan obrolin dulu sama temen2 crew Whooila! nya dulu Salaman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://whooila.getgoo.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: usul bikin tempat ngobrol santai   Today at 5:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 

usul bikin tempat ngobrol santai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Whooila! :: Selamat Datang di Whooila! :: Kritik, Saran dan Pertanyaan Whooila!-


Forum bebas | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | www.sosblogs.com